Athanasius von Wedon:
Im Kinderheim Gott begegnen

'Das Buchprojekt ist in bewährter Manier ganz nach meinen Vorstellungen von Ihnen verwirklicht worden: Unkompliziert, tatkräftig und fristgerecht.'

Anna Ohm:
Ich schminke mir gar nichts mehr ab

'Für Ihre einfühlsame Auseinandersetzung und der damit verbundenen Mühe zur Entstehung meines Buches danke ich sehr.'

Thomas Krüger:
Die Machete im Mathedschungel

'Ich sage nur eins: GENIAL! Ich bin völlig begeistert und kann es kaum erwarten, das erste Exemplar in der Hand zu halten.'

Volker Schneider:

Hausmannskost für zwei

wohlschmeckend, schnell. preiswert, gesund

Die ausführliche Auseinandersetzung mit Diäten und wechselnden Empfehlungen von Spezialisten aller Art einerseits und andererseits mit den Ergebnissen der modernen Ernährungsforschung haben mich bewogen, mich an die neuesten Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zu halten. Dazu sollten die Rezepte mit in Mitteleuropa überall käuflichen heimischen Zutaten zuzubereiten sein. Auf diese Weise soll ein Beitrag zur Wertschätzung der heimischen Lebensmittel und zur Nachhaltigkeit geleistet werden.
Aber auch meine persönliche Freude am Kochen und Genießen hat dazu geführt, hier konkrete Möglichkeiten für ein alltagsnahes, praktikables und gesundes Ernährungsverhalten für Interessierte und Anfänger auf der Grundlage der heutigen Forschungsergebnisse vorzustellen.
Zum Autor: Studium der Biologie, Chemie, Physik und Pädagogik. Professor für Biologie und ihre Didaktik an der Pädagogischen Universität Freiburg. Schwerpunkt in der Forschung: Experimentpraxis für Schulen, Gesundheitspädagogik. Leitung des Studiengangs Gesundheitspädagogik im Diplomstudiengang bis 2006.
1. Auflage 2020. 118 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-862-6

16,00 EUR

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