Urs A. Boelsterli:
Super Powerhouse

'Mit grosser Freude habe ich heute das erste Exemplar meines Buches erhalten ... Design und Druck und allgemeine Erscheinung des Buches sind äusserst gelungen und sehr professionell herausgekommen. Für die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Ihrem Verlag ... möchte ich mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken.'

Hans-Georg Weber:
Ist nicht eben dies Liebe?

'Die Aufarbeitung ... fand ich nicht nur gelungen, sie zeugt auch von einem ... angenehm aufmerksamen Umgang mit dem Text und damit auch dem Autor.'

Anna Ohm:
Ich schminke mir gar nichts mehr ab

'Für Ihre einfühlsame Auseinandersetzung und der damit verbundenen Mühe zur Entstehung meines Buches danke ich sehr.'

Heike Winkler:

Einfach gut kochen

Wie man mit wenig Aufwand und ohne Rezept ein gutes Essen kochen kann

Sie kommen nach Hause, ein anstrengender Tag liegt hinter Ihnen. Ein schönes Essen wäre jetzt fantastisch, aber zum Kochen haben Sie eigentlich keine Lust mehr ...
Kommt Ihnen das bekannt vor? Dann schauen Sie doch mal in dieses Buch!
Sie erfahren, wie man aus frischen Zutaten innerhalb einer guten halben Stunde ein leckeres Essen kochen kann.
Daneben gibt es Tipps zu Vorratshaltung, Küchenausstattung und Resteverwertung und allerhand Wissenswertes über die gesundheitliche Wirkung unserer Grundnahrungsmittel.
Heike Winkler, geboren 1967 in Karl-Marx-Stadt, dem heutigen Chemnitz, studierte An- fang der 1990er Jahre Touristik-Betriebswirtschaft in Heilbronn. Zur selben Zeit begann sie, sich aufgrund gesundheitlicher Probleme intensiver mit Ernährung zu beschäftigen. Je tiefer sie in das Thema einstieg, umso spannender wurde es. So entwickelte sie sich im Lauf der Jahre zu einer leidenschaftlichen Hobbyköchin und absolvierte eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin. Heute ist sie als selbstständige Beraterin tätig und lebt mit ihrer Familie in München.
1. Auflage 2014. 130 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-722-3

16,00 EUR

Buch bestellen