Urs A. Boelsterli:
Super Powerhouse

'Mit grosser Freude habe ich heute das erste Exemplar meines Buches erhalten ... Design und Druck und allgemeine Erscheinung des Buches sind äusserst gelungen und sehr professionell herausgekommen. Für die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Ihrem Verlag ... möchte ich mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken.'

Anna Ohm:
Ich schminke mir gar nichts mehr ab

'Für Ihre einfühlsame Auseinandersetzung und der damit verbundenen Mühe zur Entstehung meines Buches danke ich sehr.'

Uwe Wascher:
Der Apfelkönig

'Das Buch ist wirklich ein Hingucker, bin mächtig stolz und habe sofort im "Kreis der Familie" darin gelesen. Ich bedanke mich für die reibungslose, liebevolle Herstellung bei Ihnen und Ihren MitarbeiterInnen.'

Volker Schneider:

Hausmannskost für zwei

wohlschmeckend, schnell. preiswert, gesund

Die ausführliche Auseinandersetzung mit Diäten und wechselnden Empfehlungen von Spezialisten aller Art einerseits und andererseits mit den Ergebnissen der modernen Ernährungsforschung haben mich bewogen, mich an die neuesten Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zu halten. Dazu sollten die Rezepte mit in Mitteleuropa überall käuflichen heimischen Zutaten zuzubereiten sein. Auf diese Weise soll ein Beitrag zur Wertschätzung der heimischen Lebensmittel und zur Nachhaltigkeit geleistet werden.
Aber auch meine persönliche Freude am Kochen und Genießen hat dazu geführt, hier konkrete Möglichkeiten für ein alltagsnahes, praktikables und gesundes Ernährungsverhalten für Interessierte und Anfänger auf der Grundlage der heutigen Forschungsergebnisse vorzustellen.
Zum Autor: Studium der Biologie, Chemie, Physik und Pädagogik. Professor für Biologie und ihre Didaktik an der Pädagogischen Universität Freiburg. Schwerpunkt in der Forschung: Experimentpraxis für Schulen, Gesundheitspädagogik. Leitung des Studiengangs Gesundheitspädagogik im Diplomstudiengang bis 2006.
1. Auflage 2020. 118 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-862-6

16,00 EUR

Buch bestellen