Elisa Melidi:
Die Berufung

'Von allen Verlagen, die bereit sind, einem Erstautor eine Chance zu geben, hat mich Haag&Herchen am meisten beeindruckt: das Portfolio, die Geschwindigkeit der Geschäftsabwicklung, die persönliche Beratung, die Diskussion meiner Wünsche bezüglich Cover und das Preis-Leistungs-Verhältnis, alles war perfekt. Nun wünsche ich mir nur noch, dass die Botschaft beim Leser ankommt ...'

Gisela Trampert:
Die Qualität der Zahl

'Schnelle unkomplizierte Abwicklung ... Stets bereiter und erreichbarer Ansprechpartner. Möglichkeit, auch nach Vertragsabschluß eigene Ideen einzubringen.'

Urs A. Boelsterli:
Super Powerhouse

'Mit grosser Freude habe ich heute das erste Exemplar meines Buches erhalten ... Design und Druck und allgemeine Erscheinung des Buches sind äusserst gelungen und sehr professionell herausgekommen. Für die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Ihrem Verlag ... möchte ich mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken.'

Ursula Kanssoh-Gaufer:

Orientalisch kochen - märchenhaft essen!

Bewährte Rezepte für alle Gelegenheiten und Anlässe

Was kommt dabei heraus, wenn eine Schwäbin aus Hohenlohe ihr Herz der Orientalischen
Küche verschreibt? Ursula Kanssoh-Gaufer, seit früher Jugend passionierte Kochbuchleserin,
Hobbyköchin und Genießerin, seit langem engagierte Dozentin in der Erwachsenenbildung
für Kurse zu den Themen Orientalischer Tanz, Orientalische Küche und Wildkräuterküche,
führt es uns vor: In ihrem zauberhaften Kochbuch hat sie ihre seit vielen Jahren im Alltag
eines Fünf-Personen-Haushalts ebenso wie in zahllosen Kursen erprobten und bewährten
Rezepte aus der orientalischen Küchenpraxis gesammelt und liebevoll zusammengestellt.
Mit viel Begeisterung, Frohsinn und einer gehörigen Portion Humor präsentiert sie nun die
unglaubliche Vielfalt der orientalischen Küche und bietet Einblicke in deren Besonderheiten
und Geheimnisse.
Ihre Rezepte würzt sie mit persönlichen Tipps und Tricks aus ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz.
So fühlen Sie sich wohlbegleitet, wenn es um Themen wie Kauf und Gebrauch
fremdartiger Gewürze und Essenzen geht, um die richtige Behandlung von Kräutern oder
um die verschiedenen Möglichkeiten, Gerichte zu kombinieren oder auf einfache Weise zu
variieren.
Ursula Kanssoh-Gaufers Buch ist ein Kochbuch für alle Gelegenheiten und Anlässe, für
Veganer, Vegetarier und Allesesser, für erprobte Köche ebenso wie für Anfänger, und vor
allem für jene, die die Welt der Orientalischen Küche kennen und lieben lernen möchten.
Ursula Kanssoh-Gaufer, 1965 in Ingelfingen geboren und dort aufgewachsen, schnupperte
schon früh über den heimischen Tellerrand in verschiedene Himmelsrichtungen und Kulturen.
1987 entdeckte sie ihre Leidenschaft für den Orientalischen Tanz, welchen sie seit 1993
selbst unterrichtet und performt. Durch ihre Ehe mit einem Libanesen lernte sie die orientalische
Kultur und Küche noch intensiver kennen und gibt seit 1998 diese Erfahrungen auch
in zahlreichen Kochkursen weiter. Sie lebt und arbeitet, kocht und tanzt heute mit ihren drei
Kindern bei Heilbronn.
2007. 216 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-474-1
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