Ingeborg Steiner-Beyer:
Lichtfunken von Engeln und Erzengeln

'Ich habe die Zusammenarbeit als sehr angenehm und aufbauend empfunden'

Gisela Trampert:
Die Qualität der Zahl

'Schnelle unkomplizierte Abwicklung ... Stets bereiter und erreichbarer Ansprechpartner. Möglichkeit, auch nach Vertragsabschluß eigene Ideen einzubringen.'

Heinz Wilhelm Kempgen:
Zur Geldgeschichte des Staates Qin

'Die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und mir hat reibungslos und vorbildlich funktioniert, das will ich dankbar anerkennen.'

Jaroslava Riedel:

Meine Trennkost-Erfolge

Eine Köchin aus Leidenschaft öffnet ihre Schatztruhe

Jaroslava Riedel lebt seit 1996 in Deutschland und hat erkannt: Hier
werden sehr viele Medikamente geschluckt. Eigene Erfahrungen mit
Zysten u.a. haben sie zur Trennkost geführt.
In diesem Buch schildert sie ihre Erkenntnisse mit dieser speziellen
Art der Ernährung, zeigt anhand einer Tabelle auf, wie Trennkost
kombiniert wird und regt den Leser dazu an, sich auf die eigene
Entdeckungsreise zu machen, was ihm gut tut und hilft.
Im zweiten Teil, dem praktischen Rezeptteil, vermittelt Jaroslava
Riedel Einblicke in ihre Kochkunst mit genauen Anleitungen für jeden
Tag und besondere Anlässe.
Jaroslava Riedel ist in Tschechien geboren. Nach dem Abitur hat sie
die Textilschule besucht und anschließend im Büro gearbeitet. Sie
befasst sich intensiv mit Naturheilkunde und hat die Erfahrung
gemacht, dass man sein Schicksal in die eigenen Hände nehmen sollte.
2009. 90 Seiten, Paperback
ISBN: 978-3-89846-566-3

14,00 EUR

Buch bestellen

Pressestimmen